«Гураны-крымчанам» полностью укомплектовали машины и закончили сбор подарков

23 апреля участники автопробега «Гураны-крымчанам» в Краснодаре полностью укомплектовали автомобили подарками для детей Крыма и закончили континентальную часть пути.

«Гураны» заполнены под завязку. Мы укомплектовали все переданные подарки, опечатали борты, больше ничего добавлять не будем. Теперь направляемся в порт Кавказ, где и закончится наша континентальная часть пути. Далее мы уже направимся на полуостров», — рассказал участник автопробега Семен Шифрин корреспонденту ИА «Забинфо».

По его словам, автомобилистов в Краснодаре встретили представители регионального отделения союза машиностроителей России и также передали подарки для детей.

«Специально для нас они приехали из Армавира, где находится завод тяжелого машиностороения», — добавил Шифрин.

Также он добавил, что из Читы также приехал руководитель аппарата регионального совета Забайкальского отделения союза машиностроителей России Вечеслав Рындин, который будет также сопровождать автопробег до момента вручения подарков.

Напомним, что 7 апреля из Читы стартовали два грузовика «Гуран» с подарками для детских домов Крыма. Участники пробега останавливались в крупных городах России, встречались с жителями и собирали подарки. По окончанию пробега оба грузовика будут переданы администрации Крыма.