Состоялся конкурс «Мисс и Мистер РПЗ»

Мисс и Мистер РПЗ31 марта в малом зале КДЦ «Сатурн» прошел, по словам организаторов мероприятия – членов заводского Совета молодёжи, самый веселый и самый весенний конкурс «Мисс и Мистер РПЗ». В состязании приняли участие 7 ярких и талантливых девушек и 5 не менее одарённых молодых людей, работающих в цехах и отделах предприятия, в возрасте 18-35 лет.

Конкурс был поделен на несколько этапов, где каждый участник старался максимально проявить себя:

  • 1 этап – «Визитка». Конкурсанты в свободной форме презентовали номера, раскрывающие их вокальные, хореографические и другие таланты.
  • 2 этап – конкурсы экспромтов «Реклама» и «Пантомима».
  • 3 этап – «Эрудит», нацеленный на проверку сообразительности и знаний участников.
  • 4 этап – «Танцы без правил». Под быстро сменяющие друг друга мелодии участники должны были продемонстрировать свои танцевальные способности в различных жанрах.
  • 5 этап – «Финальное дефиле».

В состав жюри вошли руководители подразделений предприятия, представители кадровой службы и оргкомитета конкурса. Все они оценили достойный уровень подготовки и проведения мероприятия, творческий подход конкурсантов, а главное – общий позитивный настрой и дружественную атмосферу, царившую в зале.

Победителями конкурса стали специалист канцелярии аппарата заводоуправления Александра Лиддовская и инженер-технолог сборочного цеха №13 Артём Волков. Поздравил и наградил ребят председатель профсоюзного комитета РПЗ Валерий Умеренко.

Артём Волков, обладатель титула «Мистер РПЗ»: «Я работаю на заводе всего полгода, и конкурс позволил мне познакомиться со многими интересными людьми в неформальной обстановке. В первую очередь я ставил себе цель хорошо провести время, и всё задуманное полностью осуществилось. А победа в конкурсе стала приятным бонусом. Коллективные мероприятия всегда нужны: они помогают сплотиться, лучше узнать друг друга. Мы с ребятами из 13 цеха вместе репетировали, вместе выступали. Очень много людей пришло поболеть за нас, и за это им большое спасибо!»

Илья Тектов, участник конкурса: «Мне понравился прошедший конкурс —  наш Совет молодёжи провёл большую работу по организации мероприятия. На мой взгляд, самое главное, что это был не банальный конкурс красоты, а творческое соревнование. Лично для меня самым сложным конкурсом была «Реклама». Жанр импровизации даже среди профессионалов считается непростым, что уж говорить о нас. Думаю, что многие участники после конкурса думали, что они могли бы сделать по-другому, анализировали свои ошибки. Но это был полезный опыт. Конечно, подобные мероприятия надо проводить регулярно. Очень важно развивать творческий потенциал молодёжи, помогать ей расти, давать возможность проявить себя».

Александра Лиддовская, «Мисс РПЗ»: «Красивый, амбициозный, интересный конкурс! Он прошёл в очень теплой обстановке, и помог познакомиться молодым сотрудникам из разных подразделений. У молодёжи РПЗ вообще очень интересная, насыщенная жизнь, и прошедшее мероприятие – ещё одно тому подтверждение. Огромное спасибо организаторам!»

Пресс-служба АО «РПЗ»