Заседание комиссии Общественной палаты Раменского района

Второе заседание комиссии по общественному контролю, открытости власти и информационной политике, противодействию коррупции, по миграционной политике, межнациональным и межконфессиональным отношениям Общественной палаты Раменского муниципального района состоялось 11 сентября.

В работе комиссии приняла участие Ярыгина Наталья — заместитель руководителя аппарата Московского областного регионального отделения Союза машиностроителей России, член Общественной палаты Раменского района.

Обсуждалось привлечение местных СМИ к подписанию декларации об информационной политике Общественной палаты Раменского муниципального района для более полного и оперативного освещения её работы. Также было принято решение о создании рабочей группы по работе со СМИ, в состав которой войдут не только члены палаты, но и консультанты-эксперты, непосредственно работающие в местных информагентствах, на радио и телевидении.

Для дальнейшей продуктивной работы членов Общественной палаты Раменского района и комиссии в целом до конца года запланировано проведение ряда заседаний и круглых столов. В середине октября планируется круглый стол по обсуждению и разъяснению пунктов Закона об общественном контроле. В начале ноября – обсуждение межконфессионального взаимодействия в Раменском районе. В начале ноября – заседание с участием руководителей миграционной службы об обстановке в Раменском муниципальном районе и противодействии незаконной миграции.


Комментарии:

Добавить комментарий