ВРЕМЕННЫМ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ НПП «РЕСПИРАТОР» НАЗНАЧЕН ИВАН АНДРОСОВ

Временным генеральным директором одного из ключевых предприятий холдинга «Технодинамика» (входит в Госкорпорацию Ростех) НПП «Респиратор» назначен руководитель МКПК «Универсал» Иван Андросов. Новые обязанности Иван Александрович будет исполнять, оставаясь при этом генеральным директором «Универсала». На «Респираторе» Иван Александрович будет работать по совместительству. 

«На данном этапе я остаюсь руководителем «Универсала», но это не значит, что работники «Респиратора» будут чувствовать себя брошенными. Я буду находиться на предприятии столько дней в неделю, сколько потребуется. Если понадобится – всю неделю. Все начатые ранее проекты мы совместными усилиями продолжим реализовывать», — заявил Иван Андросов на первой встрече с топ-менеджерами НПП «Респиратор». 

В составе холдинга «Технодинамика» «НПП «Респиратор» разрабатывает и производит системы пожаротушения и кислородные системы для экипажей и пассажиров военной и гражданской авиации, воздушно-дыхательное снаряжение для подводников военно-морского флота, акваланги для водолазов судоремонтных и судостроительных организаций, дыхательное оборудование для спасателей МЧС, врачей скорой помощи и реанимационных отделений больниц.

Ранее сообщалось, что в 2017 году «НПП «Респиратор» (предприятие-член СоюзМаш России) увеличило объем отгруженной продукции на 30 %, достигнув исторического максимума в 1 млрд. рублей. 

Пресс-служба НПП «Респиратор»


Комментарии:

Добавить комментарий