Лыжи и коньки любимы больше всех

Начало нового спортивного года ознаменовалось двумя самыми массовыми состязаниями спартакиады КБМ (предприятие-член СоюзМаш России): лыжной гонкой и соревнованиями по бегу на коньках памяти Б. И. Шавырина.

На лыжи встали 103 человека. Погода благоволила. Мороз — небольшой. Метель утихла. Снега намело достаточно. После долгой январской хмури выглянуло солнышко. Мужчины бежали 5 км, женщины — 3 км. В старших возрастных группах — 3 км и 2 км соответственно. На финише раскрасневшихся лыжников ждали организованные профсоюзным комитетом термосы с чаем и выпечка.

Конькобежцы соревновались в бывшем «шавыринском дворце спорта», ныне — Конькобежном центре «Коломна». Дистанция для всех одна — 300 метров.

Коньки привлекли не только сотрудников предприятия, но и их семьи, так как, по традиции, во время соревнований было организовано массовое катание. Что может быть лучше, чем провести выходной зимний день на катке с семьёй и в компании друзей!

Спартакиада в этом году юбилейная — пятая с момента возрождения. По этому случаю спортивные организаторы специально заказали медали с логотипом КБМ. А победители в конькобежном спорте традиционно получили голографические кубки с портретом Бориса Ивановича Шавырина.

Новый спортивный сезон открыт. Впереди — масса увлекательных соревнований, побед и свершений.

Пресс-служба НПК КБМ


Комментарии:

Добавить комментарий