Студенты техникума прошли квест на РПЗ

10 мая студенты ФЖАТа прошли самый настоящий квест на Раменском приборостроительном заводе (предприятие-член СоюзМаш России).

Идею проведения подобного рода формата, квеста, выдвинули сотрудники отдела подготовки кадров, а воплотили в жизнь — придумали и реализовали испытания представители Совета молодежи.

Вначале студенты ФЖАТа поделились на две команды — в каждой по 16 человек. У каждой группы был свой куратор, который, заметим, не имел права на подсказки участникам.

Ребята получили маршрутный лист с пунктами назначения и отправились на задания. Пунктом в маршрутном листе был либо цех, либо отдел, где третьекурсников поджидало испытание на силу, ум или смекалку.

Обязательным условием для студентов стал самостоятельный поиск цеха или отдела в маршрутном листе. На каждом этапе качество выполненного задания оценивал по 10-балльной шкале начальник отдела, который и проводил конкурс.
Конечной «точкой» квеста стал отдел подготовки кадров, где ребята собирали паззл по итогам пройденных испытаний. Всем участникам соревнований подарили символические подарки.

Пресс-служба РПЗ