Корпоративная служба «ЗиО-Подольск» — лучшая в дивизионе

Юристы ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) приняли участие в дивизиональном конкурсе профессионального мастерства среди работников юридических, корпоративных и имущественных служб предприятий машиностроительного дивизиона Госкорпорации «Росатом». Итоги конкурса были подведены в рамках VII ежегодной корпоративной сессии правовых служб машиностроительного дивизиона Госкорпорации «Росатом», проведенной на базе Петрозаводского филиала АО «АЭМ-технологии».
По итогам конкурса корпоративный отдел ПАО «ЗиО-Подольск» (предприятие — член СоюзМаш России) одержал победу в номинации «Лучшая корпоративная служба машиностроительного дивизиона – 2018».
Жюри оценивало конкурсантов по нескольким параметрам: профессионализм сотрудников, результаты деятельности за год, планы на будущее, а также по итогам решения кейсов, которые были направлены заранее организаторами конкурса.
– Корпоративный отдел ПАО «ЗиО-Подольск» уже не первый раз отмечен на этом конкурсе, в прошлом году я победила в номинации «Лучший юрист по корпоративному праву машиностроительного дивизиона – 2017», а также наш отдел был удостоен звания «Лучшая корпоративная служба машиностроительного дивизиона – 2017». Получить такую награду второй год подряд – это большая честь для нас, это означает, что мы на правильном пути, – отмечает Виктория Лунева начальник корпоративного отдела ПАО «ЗиО-Подольск».
В рамках корпоративной сессии также обсуждались актуальные вопросы правового обеспечения деятельности предприятий машиностроительного дивизиона Госкорпорации «Росатом».

Пресс-служба ПАО «ЗиО-Подольск»