Премия для Совета молодых специалистов

Совет молодых специалистов КБМ в 2017 году стал победителем конкурса на получение премии губернатора «Наше Подмосковье». Вдохновлённые успехом, ребята подали заявку и в 2018 году — и вновь успех.

Проект 2018 года называется «Совет молодых специалистов АО «НПК «КБМ» (предприятие-член СоюзМаш России) — это активная молодежь!». Он направлен на формирование благоприятной среды для профессионального и личностного роста молодых специалистов. Совет оказывает содействие в адаптации и закреплении молодых специалистов на предприятии, раскрытии их профессиональных способностей, росте научно-технической квалификации. Участвует в организации спортивного-массового и социально-культурного досуга. Привлекает молодежь к участию в научно-технических семинарах и конференциях, проводимых как на предприятии, так и вне его. Помогает решить квартирный вопрос. Это касается не только жилищной программы, принятой в КБМ, но и участия в государственной программе «Жилище».

Совет не замыкается только в рамках КБМ. Общественная работа в администрации Коломенского городского округа направлена на формирование у молодёжи активной гражданской позиции. Ребята активно участвуют в городских, областных и всероссийских мероприятиях. Губернаторскую премию за 2017 год потратили на игрушки для ребят из Коломенского детского дома-интерната для умственно отсталых детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Взяли опеку над этим учреждением. Помогают детскому социально-реабилитационному центру в Коломне.

Список мероприятий, прошедших в течение минувшего года, внушителен. И награда вполне заслуженна.

Вручение диплома состоялось в Коломне, в ДК тепловозостроителей. Награду получил автор проекта Дмитрий Григорьев, один из членов Совета. Вручил диплом первый заместитель главы администрации Коломенского городского округа А. В. Татарников.

В очередной раз поздравляем Совет! Желаем ему не растерять молодой энергии и задора и достичь ещё больших успехов в и без того активной деятельности.

Пресс-служба КБМ