СЕТЬ КЛИНИК «ЖЕМЧУЖИНА ПОДОЛЬЯ» ОКАЖЕТ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ВСЕМ РАБОТНИКАМ ЦНИИТОЧМАШ

С 3 сентября начал действовать договор между АО «ЦНИИТОЧМАШ» (предприятие — член #СоюзМаш России, входит в Госкорпорацию Ростех) и крупнейшей в городском округе Подольск, где и расположен институт, сетью клиник «Жемчужина Подолья» на оказание медицинских услуг всем сотрудникам предприятия.

«Договор, заключенный на один год, предоставляет работникам института расширенный социальный пакет, включающий в себя диагностику и лечение, кроме стационарного, в специализированных клиниках, где есть как отделения широкого профиля, так и узкоспециализированные», – сказала руководитель отдела управления персоналом ЦНИИТОЧМАШ Жанна Фарион.
В семи клиниках г.о. Подольск врачи почти 30 специальностей готовы будут оказать сотрудникам института свыше 60 различных видов медицинских услуг. Среди них амбулаторно-поликлиническое обслуживание, диагностические исследования, процедуры и лечебные манипуляции, помощь на дому в пределах городского округа, экспертиза временной нетрудоспособности и многое другое.
«Заключенный нами прямой договор с сетью клиник «Жемчужина Подолья» значительно облегчает получение услуг сотрудниками ЦНИИТОЧМАШ. И не только в отсутствии согласования всех процедур со страховой компанией, но даже в порядке посещения медучреждений. Сейчас работникам нашего предприятия можно будет прийти в поликлинику только с паспортом, «забыв» дома ранее требовавшиеся полисы и страховые документы», — уточнила Жанна Фарион.

Кроме того, для удобства работников ЦНИИТОЧМАШ в медпункте института два раза в неделю – по вторникам и четвергам будут вести прием «врачи офиса» — терапевт или врач общей практики.

Пресс-служба ЦНИИТОЧМАШ

#СоюзМашМособл #медицина