Учиться, учиться и ещё раз учиться

Для того чтобы помочь новым сотрудникам быстрее адаптироваться на предприятии и своём рабочем месте, в КБМ (предприятие — член #СоюзМаш России) существует Школа молодого специалиста.

Ежегодно осенью отдел подготовки кадров проводит занятия для тех, кто только что поступил на работу. Это лекции об истории Конструкторского бюро, структуре предприятия, об организации защиты государственной тайны, важнейших экономических и юридических вопросах и многие другие.

Школа молодого специалиста даёт сотрудникам не только знания о предприятии в целом, но и возможность познакомиться с руководителями КБМ и практически всех служб. Первое занятие в этом году прошло 5 ноября. А 7 ноября на встречу с будущим КБМ пришла половина высшего руководящего состава: управляющий директор С.В. Питиков, первый заместитель генерального конструктора – директор по НИОКР и инновационному развитию В.А. Коновалов, заместитель управляющего директора — технический директор Г.Н. Девятков, заместитель управляющего директора — директор по экономике и финансам С.С. Ковалёв.

В ходе занятий ребята побывают и на различных объектах — на производстве, в цехах, на полигоне, в музее КБМ.

Школа будет работать до начала декабря, и на итоговом занятии все ученики – а их в этом году 53 человека — получат удостоверения об её окончании.

— Достигайте поставленных целей, расширяйте свой кругозор, не бойтесь задавать вопросы и показывать себя — и тогда всё получится, — напутствовал сегодня слушателей С.В. Питиков.

Пресс-служба КБМ

#СоюзМашМособл #ШколаМолодогоСпециалиста